Отзывы

Анна
2018-11-20

Берет 500 рублей за консультацию! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! 

Марго
2018-11-19

Натта искренне прониклась в мою проблему и постаралась мне все доступно объяснить и помочь реальными советами.

Глория
2018-11-18

Ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар.

Марина
2018-11-15

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно. Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог и мне устроиться на работу, выйти за муж !

Елена
2018-11-12

Муж вернулся спустя 1,5 года. Другой подруге рассказала все вплоть по месяцам-когда и что у неё произойдет. Ни в коем случае не воспринимать это как рекламу. Просто рассказываю, что знаю про неё. Конечно вам решать к кому идти и отдавать деньги.

Фариза
2018-11-11

Она очень приятный человек и правильно видит ситуацию, дает хорошие советы и очень доброжелательна. Я рекомендую всем и буду обращаться еще. 

Ольга Ивановна
2018-11-07

Натта сказала, что делали на смерть еще и мне, даже назвала имена тех гадин.Вскоре сын вернулся домой. Плакал, умолял простить его, обещал, что изменится. И чудо таки свершилось!Сын стал совершенно другим человеком. Перестал пить, ни разу не убегал из дома, пошел работать.Теперь все деньги приносит в дом, нам с отцом во всем помогает.

Милена
2018-11-04

Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .  Работает по Москве и московской области.

Ульяна
2018-10-31

Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к Натте по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Натта дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит живой человек. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничегоне возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.

Ольга
2018-10-23

Как выяснилось потом она ещё и очень сильная молитвенница! Анаита очень сильно мое помогла в жизни, дела сразу пошли в гору и многие проблемы решились после чтения молитв, очень благодарна за что она помогла мне и моей семье! Низкий поклон Вам!!! Вот контакт, если вы хотите действительно решить свои проблемы обязательно обращайтесь!

Вера
2018-10-19

Она нам помогла решить проблему, теперь мы в ожидании появления нашего малыша на свет. Будем теперь всегда обращаться к Наталье.

Ирина
2018-10-16

Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .  Работает по Москве и московской области.

Альбина
2018-10-07

Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она рассказывает все что меня интересует, все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена по полкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет! Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ.

Галина
2018-10-03

Она рассказала то что я даже не смогла поверить об этом человеке. Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут ее Наталья Викторовна — у нее есть сайт www.savingsouls.ru

Ирина
2017-03-14

Начну с самого начала. Моя мама очень властная женщина, всю мою жизнь она меня контролировала и делала выбор за меня. Любые ситуации и вопросы в моей жизни решала она от чего я сегодня буду кушать до выбора молодого человека и профессии. Сначала я со всем соглашалась и безоговорочно делала все что она говорит, ведь мама больше знает, чем я и желает мне только добра. К 25 годам я встретила свою любовь и хотела начать жить с ним. На что моя мама подняла скандал и начала меня отчитывать как маленькую и не давала сделать выбор сказав, что как я хочу, так и будет ты моя собственность. И если я ее ослушаюсь то она вычеркнет меня из своей жизни. Я поняла, что так больше не могу жить чтоб все решала и делала моя мама. За помощью я решила обратиться к Натте, просто погадать и посмотреть, как мне лучше сделать, так и продолжать ее слушать во всем или все таки, самой делать решения? Натта мне сказала что я не буду счастлива если продолжу такую жизнь но, и прекращать общение с мамой тоже нельзя. Я сама тоже не хотела так оставлять маму поэтому я попросила Натту чтоб она сделала что-то чтоб и мама была довольна но и чтоб я могла сама наладить свою жизнь. Натта провела необходимый обряд и постепенно мама начала слышать мои желания и только подтверждала мои идеи чтоб все реализовать. Теперь мы нормально общаемся и после того случая всегда ищем камромис в любой теме. Спасибо Натте что сделала гармонию в наших отношениях. С Уважением к Вам, Софья.

Игорь
2017-06-05
Меня зовут Игорь. Ситуация у меня такая, познакомился с девушкой через общих друзей, мы просто общались и иногда виделись в общей компании. Потом я заметил что стал ее видеть все чаще и чаще и конечно мы общались но чисто по дружески, в один вечер она отвела меня и призналась что очень любит меня и хочет быть со мной. 

 Сказать что я был в шоке нечего не сказать. Я ей сразу сказал что между нами нечего не может быть так как у меня есть любимая девушка. А она все равно свое гнет хочу быть с тобой ты тот кто мне нужен и в слезы, я постарался ее успакоить но не смог поэтому я ушел оставив ее на друзей. Очень хотел чтоб моя девушка не узнала об этом. Я всегда прежде чем увидится с друзьями спрашивал там она или нет если там то я не приходил, она видимо догадалась или может кто-то сказал, и тут пошло она начала караулить меня вешаться на шею устроилась на одну работу со мной и перевелась в мой универ. Это был просто кошмар кидалась даже драться на мою девушку. В итоге моя любимая не выдержала и сказала что или я или она. Я попытался с ней поговорить но опять кроме слез и признаний в любви нечего не услышал. Просматривая интернет я наткнулся на сайт Натти и решил обратиться за помощью о чем не пожалел потом. Придя я чтоб быстрее узнать помогут мне или нет половину сам рассказал а остальное Натта мне рассказала. Я попросил чтоб Натта остудила ее чувства ко мне. Натта пошла мне на встречу и провела обряд. После которого постепенно ее интерес ко мне стал пропадать и через месяц она окончательно оставила меня в покое. С девушкой помирились.

Спасибо Вам огромное что спасли мои отношения!

Марина
2017-07-03
Хочу сказать огромное спасибо Натте. Она мне очень помогла. Мы с мужем купили квартиру, сделали ремонт и переехали туда жить. Первое время все было хорошо, но потом я стала замечать, что по ночам стала плохо спасть, не высыпалась, вставала разбитая и уставшая. Думала из-за переезда, нервов, но один раз я проснулась от того что меня кто-то душил, я задыхалась. А дальше больше, стали пропадать вещи, сама собой биться посуда, ломаться бытовая техника. Я стала вообще боятся оставаться дома одна. А паранормальные вещи стали вообще происходить все чаще и чаще, практически ежедневно. Я подумала, что это может какие нибуть духи остались в это квартире от прежних хозяев. Помощь поискала и интернете и наткнулась на сайт Натты. Позвонила и в этот же день попала на прием. Все рассказала Натте что происходит со мной. Она просмотрела меня и сказала что это просто домовой шалит в квартире. Прежние хозяева уехали и его с собой не позвали, и он обижен вот и мстит. А мы въехали и не попросили разрешения здесь поселиться, а ведь он же хозяин квартиры. Натта сказала, что с ним надо дружить, иначе житья не даст. Дала мне специальный заговор и рассказала как подружиться с домовым. Я выполнила все как она сказала и вся эта чертовщина прекратилась. А еще я угощаю его молоком и сладостями. Теперь у нас в доме все хорошо и спокойно. Спасибо вам огромное Натта за помощь и спокойствие в доме.

Оксана
2017-07-12

Дорогая Натта. Не знаю как Вас благодарить. Если бы не ваш дар, я бы не знаю что было бы. Моя ситуация в том, что после развода муж оставил меня совсем без денег и без квартиры, а у нас маленький ребенок. Просто выгнал и отобрал все по суду.

У него есть деньги и большая власть. Богу благодарна, что ребенок остался со мной. И я без работы, жилья, денег осталась совсем одна. В полном отчаянии и в надежде на чудо нашла Натту. Она была моей последней инстанцией. Натта посмотрела меня и сказала, что карма у меня такая, но все решаемо. И у меня появился лучик света. Мы провели обряд на восстановление моей гармонии, а так же на финансовый успех и благополучие. И я нашла престижную работу, сняла хорошую квартиру, нашла няню для ребенка, вообщем полностью встала на ноги. А бывший муж теперь злится и завидует моим успехам. Натта дай вам бог здоровья.

Слава
2017-08-13
Спасибо вам Натта! Вы спасли меня от разорения. Мы с партнером организовали свой бизнес. И все пошло хорошо, мы стали раскручиваться. И я даже подумать не мог, что партнер меня может кинуть. Но так и произошло, снял все деньги со счетов и скрылся, а мне оставил одни долги.

Уже несколько банков на меня в суд подали за невыплату долгов, и имущество описали. И я был в полном отчаянии. Хорошо один знакомый подсказал, что есть такая магия денег. Я во все это не верил, но выхода у меня не оставалось. Он порекомендовал мне Натту, его жена к ней ходила погадать, она ей всю правду сказала, все как было и есть. Я записался к ней на прием и рассказал всю мою ситуацию. Натта сказала, что сможет помочь, открыть денежные каналы, и преумножить бизнес. После нескольких ретуалов, мои дела стали потихоньку налаживаться, я стал расплачиваться с долгами, банки мне даже рассрочку дали, бизнес стал работать на прибыть, стало много клиентов и заказов. И все это за каких то несколько месяцев, я даже сам не понимал как это происходит. Сейчас я крепко стою на ногах, безнес процветает, долги отданы, теперь сам думаю расширяться. Еще Натта заговорила для меня специальный денежный амулет для процветания бизнеса, всегда ношу его с собой. Вот такие чудеса бывают, вот и не верь теперь в магию. Вы просто моя спасительница!

Катя
2017-09-04
Хочу выразить огромную благодарность Натте за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня, ни сына. Это после 10 лет брака. А я его очень любила и хотела вернуть в семью, у нас общий ребенок. Муж уехал к ней и забыл о дочке, не звонит, не навещает сына. Сын все время спрашивает где папа, где папа. По совету подруги, обратилась к Натте, говорила она спец в этих делах и действительно помогает. Натта сказала, что муж ушел к любовнице не по доброй воли - любовница привораживает его и еще наводит остуду на его семью. Натта провела несколько обрядов вместе со мной, сняли приворот и остуду и муж ко мне вернулся, сказал что сам не понял как это произошло и жил как в тумане, не понимал что делает. Натта, Вы настоящая, спасибо за спасенную семью!!!!

Получить помощь